87. Пиши

               
Не ждать ничего. Так легче и проще жить.
Я знаю так мало, чтобы тебя любить.
Я знаю так много, чтобы на всё забить
И просто уплыть с тобой, просто вдвоём уплыть.

От ревности до похуизма одна слеза.
Мы все голосуем против, а надо за.
Мы топчем знамёна мира, сдаём в утиль.
Весёлому Роджеру нужен свободный шпиль.

Я думала, раз не больно, значит пуста.
Я сыпала в раны солью и шла с моста.
Немного адреналина не повредит
Тому, кто решил уничтожить себя, как вид.

Ты мне говорила,  так можно, и вот оно:
Не радостно и не тревожно, а всё равно.
От прошлой остался острее ножа язык,
И режет слова на части – насмерть разит!

Я время своё без остатка дарю тебе.
Ломаются тонкие руки в немой мольбе.
Прошу я тебя, мой единственный человек,
Не дай мне душой омертветь, не сомкнувши век.

А помнишь, как было раньше? Полёт и взрыв.
От босса до секретарши, от жертв до игр.
Всё в прошлом теперь, лишь одно я шепчу в тиши.
Пиши мне, пиши мне, пиши мне, пиши, пиши…
26.08 2020 г.


Рецензии