x2

Поставить бы камеру
Фокусом
На ступень Пятёрочки
Лет так на сто.
Размеры растут, пропадают,
Потерпев от судьбы — возвращаются.
Кадр за кадром, кадр за кадром.
Плевки высыхают, тени, дожди,
Трости на завтрак, кеды на ужин,
Соль в декабре...
За монитором в постели.
Скорость — икс два.


Рецензии