Я сегодня побывал в Мангэке

                Калейдоскопу города Секи.

Я сегодня во сне побывал в Мангэке,
В обольстительном и прекрасном.
Ощущение волшебства
Очаровывало теплом счастья.

Иллюзорные краски узоров,
Коим не было счёта вообще,
Изменялись, вращаясь по кругу,
В идеальном мирке Мангэке.

Мир Вселенной всей
Не настолько прекрасен,
Каким выглядит мир Мангэке.
Я сегодня во сне видел чудо,
Коему равного нет больше нигде.


Рецензии