86. Проще

               


Как могло так случиться, что будни убили лето?
Ты мне снишься всё реже, всё чаще я вижу цифры.
Твои сторис листаю теперь, чтоб узнать, где ты.
Сообщения будто сводки – одни тарифы.

Как-то вдруг незаметно ушли от меня сказки.
Проиграла романтика творчеству Стивена Кинга.
И колода моя опустела, ушли краски.
Несмотря на жару, замерзает душа-льдинка.

Неужели я стала старше, а может жёстче?
Ревность больше не колет сердце осиным жалом.
Я хотела, чтоб жизнь изменилась, чтоб стала проще.
Вот и стала она…
Вот и стала она…
Стала…

3.08.2020 г.


Рецензии