Вернуть ли чувства звук?

И вот...
      Владея скрипкой -
Вернуть ли... Чувства звук?
Нас в мире - очень зыбком!
Немых потерь, чужих разлук...

Уменье тёмное Сальери -
И яд Изоры... Прямо в сердце?
А нам бы ве'тра - в крылья веры
И перезвон хрустальных терций...

Где открывая в небо дверцы,
Летело ввысь и вдруг рвалось?
И что осталось нам согреться...
И что же в нас...

              Отозвалось?


Рецензии