83. Список дел

- Нажать delete, и всё исчезнет.

-  Вчерашний день стереть под ноль;

- Убрать магнит;

- Поставить крестик;

- Сменить и статус и пароль;

- Полить цветы;

- Расставить книги;

- Купить еды и сигарет;

- Сказать: «Прости…», - тебе на снимке;
И сжечь билет…
И сжечь билет.

13.04.2020 г.

Санремо.


Рецензии