Когда душа просит крылья...

... но когда душа слёзно просит крылья,
Значит, в ней отсутствуют мечты.
Толпятся сомнения, от бессилья,
С чувством сам в себе живёшь, не ты.

... ослепло во мне, иль похоронили.
Может, солнце кануло во тьму.
Возможно, боги жизнь не утвердили.
И судьба схожа как у Муму.

... где взять душе мечты, чтобы свершались.
Каким словом, ослабить путы.
Иль хотя бы жёстким "нет" отозвались...
Знать - не быть в счастливом уюте.

19:25-19:51 29.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии