Ночь звенит

ночь звенит,

устали уши

слушать звуки темноты,

попустительно натужно

звезды шепчутся в тени,

слухи, сплетни, недомолвки,

все слилось в протяжный гул,

просыпаются бытовки,

городской не спит аул.


Рецензии