Про любовь

От чего при встрече, сердце ровным боем,
Штиль с покорным ветром вижу в взгляде томном,
Не найти закладки в книге наших судеб,
Эпилог в абзаце, семилетней кручи!

Знать морозы с вьюгой, не отступят с Мартом,
Лед безмолвной стужи, не растопит пламя,
Тех сердец что бились в унисоне ветра,
Запорошит снегом наш подснежник веры!

Годы словно кони, не удержишь в поле,
Грациозно, вольно, против силы воли,
Вот седеют пряди на шелках раздольных,
Скрип окна в былое, слышу эхом звонким!


Рецензии