А если вдруг, тоска напала

Скажи, когда утрата отпускает?
Когда мы забываем тех
О ком душа, так тяжело вздыхает
Хоть тосковать, это не грех

И мы тоскуем, долго может
Метаться сердце, как в огне
А где то, и обида гложет
Хотя признаться, сложно ведь себе

Обида чувство без начала
И точно уж, ей нет конца
А если вдруг тоска напала
Улыбкой- гнать ее с лица!


Рецензии