Четыре мысли сами по себе

ЧЕТЫРЕ МЫСЛИ  САМИ ПО СЕБЕ, НО В ОДНОМ СТИХЕ

Дырка в папахе* еще не значит - пуля в голове.

И келье монаха не самое безопасное место.

В возгласе "ура!" - много отваги! Конец ли войне?

Ох, слишком тесно двоим дервишам** на одной арбе.***

Р.Хастян

---

* папаха - кавказский мужской головной убор;
**дервиш - поэт-песенник-мудрец на Кавказе и на Востоке;
***арба - телега


Рецензии