Мелок заветный. дневной дозор

Я хочу вернуться в детство,
В маленький комочек сжаться,
А когда мне будет плохо,
К маминой груди прижаться.
Я хочу назад вернуться,
Чтоб исправить все ошибки.
И хочу я снова видеть
На губах друзей улыбки.
Где найти мелок заветный,
Чтоб исполнились желанья?
Где найти мне дом приветный,
Чтоб закончились страданья?
Мне уйти из жизни надо,
Пеплом по ветру растаять,
Чтобы было всё достойно,
Чтобы пятен не оставить.
И не думайте вы плохо,
Сплетня может быть несхожей.
В вашей памяти остаться,
Мне хотелось бы хорошей.


13.04.2006.


Рецензии