Громче крика...

    И.Д.

   молчанье говорит куда как громче крика
   спасибо что молчал и следовал след в след
   отсюда ты меня изгнал на фоне тика
   и ты же ждал меня целых двенадцать лет...
 
   вернулась не твоя... немыслимой дорогой
   восторженным дитя умчалась в небеса
   сурово попросив (ты друг!) меня не трогай
   а то исчезну вновь к двенадцати часам...
 
   смотрел... молчал... смотрел... а я под крышей гнёзда
   из мишуры плела... привинчивая дверь
   убей но не люблю! лгать не умею Звёздный...
   и расплатился в прок из тьмы поющий Зверь

   ещё раз поняла ещё раз удивилась
   как ты умеешь ждать... как немота звонка
   но лишь побита в кровь пришла и извинилась
   мне в этом мире лжи нужна твоя рука...

   она быть может то что из всего досталось
   что выловила сеть моей тупой души
   соломинка моя дыши чтоб мне дышалось
   не проклинай меня... и свет свой не туши...

   возможно что стряслось и проросло меж нами
   дороже всех витрин и вздохов под луной
   ты дорог мне... ты друг проверенный годами
   не встану никогда я впредь к тебе спиной...

   два психа - это жесть!))) укроемся снегами
   может они уймут вулканов кратера
   пусть дятлы в сухостой долбятся фраерами
   нам хватит и чернил и лёгкости пера...


Рецензии