Ночная метель

Света белого не видно -
Разгулялася метель.
Ветер в улочке пустынной
Треплет снежную кудель.

Сонный город укрывает
И в безмолвии ночном,
Псом бездомным подвывая,
Бьётся в тёмное окно.

Еле видно за стеклом
Фонарей размытый свет,
А вокруг - белым бело -
То ль светает, то ли нет...


Рецензии
ОК!!!Понравилось!!!

Юрий Науменко4   15.02.2024 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.