А ты знаешь

А ты знаешь длину тропы?!
По которой душа шагала?!
Сколько топТала дорог?!
Сколько она страдала?!

Ранилась!? И заживала?!
Снова стремилась в путь?!
Обречённая, кочЕнела,
От холода и разлук?!

Кралась, испугом взятая?!
Ценность теряя во тьме!?
И! Обманно, в тиски зажатая,
Но! Взлетая к своей Звезде?!

Что же ты щуришься взором?!
Будто не веришь ей?!
Выглядишь прокурором!!
Пособник, фальшивых чертей!!

Она Чистая! Светлая! Мается!
Ждёт тебя, чтобы спасти..
Отчего на Тьму не ругаешься?!
В смерть исколоченный ты?!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии