Рандом

Думай, что я вышиваю оценками путь поколения.
Сколько придирок лицо выражает и остервенения.
Тлен....

Выйдет/не выйдет - костями/ромашкой подкинуто в воздух.
Сколько на этой рулетке рандома нас, зерен нервозных?
Сен*?

Пляшем в такт ритма басов/поля минного просьбе/приказу.
В цель наобум без затей/мимо, выверев, с сотого раза.
Шанс.

Мир беззатейлив/хитёр, беспощаден в своём безразличии.
Кажется, по боку всё: как отсутствие, так и наличие.
Нас.

*Сен - японский иероглиф, означающий "тысяча"


Рецензии