На морском песочке-2

На морском песочке-2.

Из серии: плохие песни. Россиянам есть чем гордиться!

...На морском песочке я Марусю встретил.
В розовых чулочках, талия в, корсете.
Я спросил Марусю,- че за закидоны?
Пляжик-то нудисткий! Вы же в пантолонах.

Глазоньки потупив, та почти пропела,-
Я б разделась, сударь, да в ,,пажах,, всё дело.
Эту дрянь купила с месяц как в секс-шопе,
Думала: пошита где-нибудь в Европе.
Оказалось - хрена, швейкою ,,Анжела,,.
Чуть мочей облила, та и заржавела.

С месяц не снимаю розовых чулочков,
Ну и пантолоны в тело влипли прочно.
Чтоб поссать, похезать, в них прорвала дырку.
Мухи-суки лезут будто бы в пробирку...

-Слушай-ка, Маруся (но не проболтайся!),
Я же классный взломщик, Вася из Алтайска.
Есть при мне девайсы - ,,вездеход,, и фомка.
Щас пажей зацепам сделаю поломку.
От петель с крючками, не смотря, что ржавы,
Вам пажи избавлю... -Ой, Василий, браво!!!

Я разденусь махом, если не брезгливы,
Сразу дам с подмахом, станете счастливым.
Приступайте к взлому, а потом я ваша.
Кстати, да вы - маче, не видала  краше!

...Час в поту ломаю петли да крючечки.
С пота изнываю и вонизьма  ,,квочки,,.
Надо мной давненько мухи ржут и чайки.
Про себя молюся,- Боже, выручай-ка!

Чую: хоть и справлюсь, ,,хрену,, не подняться.
У меня с девайсов... нечему ломаться.
,,Вездеход,, погнулся, фомка разлетелась,
С ржавчины чешуся - в кожу прочно въелась.

Спит давно Маруся, рот открывши в мухах.
Три часа ебуся, бестолку! Пал духом.
Хоть  хотелось бабы, извинившись тихо,
Я походкой краба сбег до дома лихо....

...Дома по инету про пажи читаю,
Стало дурновасто и охуеваю.
Петли и крючечки не с простой ржавейки!
Из БРОНИ кусочков льют их на литейке.

Бронь идет на танки и на транспортеры.
Обуяла гордость, хоть и был я вором.
Захотят вдруг янки партизанку с пленных,
Будь в пажах чувиха, хрен ее разденут!


Рецензии