Л. 20 - Люблю приходить тихо

Люблю приходить тихо,
когда никого нет,
когда не орёт лихо,
когда приглушён свет...

Когда на замок ключник
повесил мои сны;
когда за окном лучик
от падающей звезды...

Когда в голове шлягер,
когда в голове слог,
когда ощутить магию
тебе помогает Бог...

Когда ты игрок смысла,
и в шахматах ты - ас...
Когда у тебя числа,
когда у тебя шанс...

Когда все твои звери
сидят на своих местах...
И только тебе верят -
В поступках... И да! В словах...


***

Люблю приходить ночью,
Кормить и гладить, жалеть...
... И каждый раз... Многоточие!
Не сметь умирать! Не сметь...

29.11.2023


Рецензии