Разные

Какие разные: ушедший вечер
И многообещающий рассвет.
А день грядущий, что ещё не спет,
Готовит расставания и встречи,
Пустые и наполненные речи
Глубинным смыслом, с пеной на губах,
С печалью или радостью в глазах…

Реально, а бывает иллюзорно,
В цепочку дня вплетается звено.
Жизнь строится усердно, рукотворно...
И рушится эффектом домино.


Рецензии