Не постыжусь

К Тебе, Господи, возношу душу мою.
Боже мой! На Тебя уповаю, да не
постыжусь…».  ПС.24: 1-2


Хотят все уподобиться Христу.
Чего скрывать, я тоже бы хотела.
Ведь только Он нам дарит чистоту,
Призвав Его, идём к Нему мы смело.

Мы ничего не можем заслужить,
По милости Господь грехи прощает.
Одно нам надо сделать – Возлюбить,
И верить  в то, что Кровь Его спасает.

Без веры Богу нам не угодить,
И наши потуги, самим спастись напрасны.
Нам надо жизнь Иисусу посвятить,
Его обетования прекрасны!

Он говорит: « Того не видел глаз,
Что приготовил верующим в Небе!»
И это приготовлено для нас,
Там нет нужды ни в серебре, ни в хлебе.

Остаться бы мне верной до конца,
Пришествие Христа не за горами.
Но я молю Всевышнего Отца,
Чтобы прийти с родными и друзьями.

Не хочется компанию менять,
Мне очень дороги мои друзья и дети.
Так пусть на них прольётся благодать,
К Христу я возношу молитвы эти.

Но, всё в руках Небесного Отца,
И я молю: « Да будет Твоя воля!»
У нас, у всех испорчены сердца,
И за нас всех обидно мне до боли.

Мы можем Ему искренне служить,
И очень угодить Ему стараться,
Но, если Он захочет нас спросить,
Кто захотел с Христом бы сораспяться?

Да, да, за своих ближних и друзей,
Кто захотел отдать бы свою душу?
Должна признаться, я в душе своей,
Наверное, я в миг последний струшу.

И, слава Богу, Бог мой не такой.
Он Сына Своего отдал на муки.
Чтобы по вере, брат мой дорогой,
Он протянул нам раненые руки…

29.11.23. Бондаренко Любовь


Рецензии