Как много любим женщин мы на свете

Как много любим женщин мы на свете,
Маму, тетю,бабушку, сестру,
И ту одну, кто нам детей подарит,
Кто будет всегда рядом по утру,


Да, разной любовью мы их любим,
Но всё-таки любим их всегда,
От любви к ним никогда мы не отступим,
Ведь в жизни главное семья.


Рецензии