Про искусственную черную дыру

Уже сегодня делают эксперименты, когда абсолютно черный фон с дыркой внутри  поглащает свет. второй шаг. Приделайте моторчик к этому черному фону/с конусом/ и попрбуйте бросить в дыру черного фона былинку. Успешность этого эксперимента с этого момента будет ставить не на ограниченный свет, а на гравитацию, которая нааааамного превышает скорость света. Удачи.
 2.12. 2023
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ВОЗЬМИТЕ АБСОЛЮТНО ЧЕРНУЮ ТКАНЬ В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КОЛЬЦЕ. ПУСТИТЕ ЕЕ ПО КРУГУ СВОЕЙ ОСИ. И НАПРАВЬТЕ ПОТОК СВЕТА НА КОЛЬЦО. ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ---КУДА ДЕВАЕТСЯ СВЕТ. УДАЧИ.


Рецензии