Числу...

29.11. 2023
Числу...

29-е.
Зима.
И – долгий путь
Туда
Весьма,
Где
Нас побреют,
ОбслужАт
И кое в чем
СоображАт...

29-е.
ЗайцЫ
Шерсть поменяли.
А бойцы
Себе воздвигли
Блиндажи –
Где хоть воюй,
А хоть –
Лежи.

29-е.
Оно
Видать,
Судьбою
Суждено,
Чтоб его
Тупо
Пережить
И просто дальше
В зиму
Жить.

29-е.
Число!
Меня над бездной
Пронесло
Тем безнадежным
Ноябрем,
Где мы
Бессилие
Берем...

29-е.
Вот так.
Вне отступлений
И атак
Попробуй утром
С тем
МозгОм
Начать
Души своей
Разгон...


Рецензии