Лапша на ушах

Привет. Давно не виделись, я знаю
Два будних дня! Сплошная круговерть
И вот я здесь. Я по тебе скучала
Яви скорей свою мужскую твердь

Но вижу на лице твоём блестюшку
А у меня таких, поверь, в помине нет
Кричишь в ответ, что мне пора в психушку
Что надоел тебе мой вечный бред

А волос тот, блондинистый длиннющий
Вновь вспомнился, хм, на твоём плече
Действительно ведь случай вопиющий
В окно он ветром залетел к тебе

И каждый раз твердишь, что мне приснилось
Любительнице сказки сочинять
И если сотый раз не дозвонилась
Так на Луне отсутствует же связь!

Не надо мне внушать, что я больная
Что плачет по такой палата 6
Скорей всего, тебе нужна другая
Кто будет с радостью твои спагетти есть.

29.11.2023


Рецензии