Хула часть 2

604. 29.11.2023
Ты первый начал!
Я тут не при чем!
Всего лишь зацепить тебя хотела!
А знаешь, мальчик,
Разговор наш ни о чем!
Катись колбаской, пока я тебя не съела.

Сама себе царица, Клеопатра,
То комплимент, спасибо и на том!
Посмотрим, что споешь мне завтра!
Ауфидерзей! И не ударься лбом!

И знаешь, возраст совершенно не при чем!
Коль нет ни такта, ни смекалки, ни харизмы,
Да к лешему и сверху погонять чертом
Всех тех, кому не хватит оптимизмы...

Пусть Дьяволица, гадина, змея,
Зато красива, молода, умна!
А тех, кому как в горле кость я,
Судьба отвесит "благодарностей" сполна!

Я песенник, поэт и мастер слов!
Хотя себя великой не считаю.
Пишу про жизнь, про Богов и про любовь,
Что чувствую и чем живу, что знаю...

И мне на мнение других как с колокольни,
Их комариный писк мне - музыка души.
Свободна в творчестве своём как птица вольная,
А ты себе хоть кол на голове теши.

Не стОит с мастером ругаться, все пустое!
Не думаю, что есть нам что делить.
Все суета сует, все наносное.
Чем воевать, давай лучше дружить


Рецензии