Чайка

Нас чайки очень часто привлекают...
Вот только чайки стаями летают.
И в восхищеньи не падешь ты ниц,
Услышав этих говорливых птиц,-

В их голосах ни арфы, ни души...
Хотя в полете очень хороши!


Рецензии