Посвяящено женской красоте

Стою,любуясь на тебя
Ты воплощение Вселенной,
Миг вдохновенный для меня,
Как ты собою совершенна...

Созвездие небес в тебе,
Сколь граней красоты
В неповторимости узора,
Смотрю и не могу оторвать аж взора...

Любуюсь, мгновения  в тебе ловя,
И полон трепета, волнения,
Как ты изящна, хороша,
Прекрасное в естестве творение.

Сколь женской грации в тебе,
Сколь силы чувственной и тайной, -
И стих верстается в душе
От нежной красоты реальной...

Ты завораживаеш, жжёщ,
Волнуеш, недооступностью  терзаеш,
Влечёш и маниш, и зовёш,
И страстью чувственной пленяеш...

Мираж Вселенной, неземной,
Необыкновенный,
Твой  образ звёздный - он такой,
Ты королева - Мисс Вселенной..


Рецензии