Я расставаться не хочу...

От поцелуев на губах налёт
Особенно над верхнею губой
Пусть улетает жёлтый самолёт
Я расставаться не хочу с тобой .

Ведь для меня давно уже нет кроме
Тебя одной и это не обман .
Пускай снег всё завалит на аэродроме
И беспроглядный выпадет туман .

Пускай часы правдивые, обманут
Билет пусть невозвратный прогорит
Мои глаза в твоих обратно канут
И вечер всё что было повторит.


Рецензии