огонёк

ты-тот огонёк который горит во мне
такое чудное ощущение,того что ты жив
ты живёшь и в тебе всё пылает
твои чувства,действие,слова
ты-ощущаешь вкус жизни,а особенно любви
ты-мои огонёк внутри меня
пожалуйста продолжай гореть
и заставлять моё сердце биться по утрам.
огонёк для некоторых людей -ничто
но для меня это больше чем слова
огонёк сверкает у каждого человека и это так прекрасно
но как только он потухает
на душе камень и в горле застревают слова "почему он потух...?!"
но я не смогу ,не смогу сказать
подумают что шизик
но вы не понимаете прелестей!
ПРИГЛЯНИТЕСЬ,ЛЮДИ
У ВАС ЕСТЬ ОГОНЁК И ВЫ ЖИВЕТЕ
ТАК РАДУЙТЕСЬ ,ВЛЮБЛЯИТЕСЬ,ЛЮБИТЕ!
а не сидите в холодной комнате
и ревите ,что вас все ненавидят.


Рецензии