Посвящение бывшему мужу

Я не хочу тебя винить
И тратить свои нервы
Скажи зачем мне слезы лить
Ведь все мы бабы стервы
У каждой принципы свои
Не буду повторяться
Понять простить похоронить
Забыть и улыбаться!!!
Ты раздражаешь и нудишь
Неверная скотина
Ты оскорбляешь и хамишь
Какой же ты мужчина?
Пришла пора тебя забыть!
Поставить жирно точку
Понять простить похоронить
К чертям отправить срочно!!!


Рецензии