Незнакомка

Между нами - по ляжкам мурашки!
    Я тебя ожидаю с утра.
        Отутюжил штаны и рубашки,
            И носки постирал на- гора!

Наготовил всего и с запасом!
     И побрился и уши помыл.
         Но похоже укушался квасом…
            И на радостях кто ты - забыл.


Рецензии