Как Дали

1. Он
Такая нежность во мне
расплескалась внутри
Когда увидел тебя,
вдруг сады расцвели!
Заиграли и ромашки и маковый цвет,
для влюбленных сердец
Невозможного нет!

Припев: вместе
Мы с тобой!
Как Дали,
рисовали рассвет,
и в закате огни!
Мы с тобой,
Как  могли
создавали наш мир 
В ярких красках любви!


2. Она
Ты мой (безупречный) брутальный и лучший мужчина!
И для любви  моей веской причина!
Ты самый верный и ненаглядный!
Мой очевидный и невероятный!

Припев тот же

Так и живём, колесим по планете.
Встречаем солнце и северный ветер.
Рука в руке , -  в них надёжность и сила!
 Он:  со мной моя женщина,
Она: со мной мой мужчина!

Припев тот же.


Рецензии