Эхан

Эхан
…..
51.I./1
…..
Невольное уплотнение структуры.
Ранее имевшее место после начала.
Прохождения своего пика.
Завершается в вершине развития.
Становясь мягким и податливым.
Утрачивая былую силу.
Лишаясь былой динамики.
Становясь тем, что можно остановить.
Становясь тем, чего можно избежать.
Легким и одновременно тяжелым.
Наполненным и одновременно пустым.
Тем, что уже не может быть импульсом.
Оставляя импульс в собственной, завершенной структуре.
Син
…..


Рецензии