зима

сменилось время года и вот опять зима-
звонкий морозец,снег в небесах,
время чудес и пушистых снежинок
в плетеной  корзине конфет,мандаринок,
время подарков,бенгальских огней,
мчится в санях новый год к нам скорей!
с елкой,снегурочкой,дедом морозом
нам не страшны никакие прогнозы-
вьюга скулит у порога иль буря
нас непогода совсем не волнует!
празднику быть-на то и зима
будет нам летом о чем вспоминать!


Рецензии