Стеклянное сердце

В стеклянном сердце нет любви,
В нём нет сочувствия,лишь холод.
Понять не сможет,не проси,
Поранит душу злым укором.

В стеклянном сердце жизни нет,
Там всё застыло,затвердело.
На свой вопрос в нём не ищи ответ,
Ведь равнодушию там не предела.

В стеклянном сердце пустота,
Не стоит в нём искать поддержку.
Лишь боль подарит со своим куском стекла,
И в боли шанс на даст на передышку.

В стеклянном сердце правды нет,
И не стучи в него своей рукою.
Лишь время мудрый даст совет-
Жить со стеклом или одной в покое...


Рецензии