Знакомые до боли черты...

Как мне мимика знакома,
Аж мурашки по спине...
Вчера вопли слышал снова,
И все "ласки" обо мне...))

Сколько же семей разбито?!
Тут статистика не врёт...
А семья ведь не корыто,
Что убита ею влёт...

Жинку утром чмокнешь в щёчку,
Пашешь сутками порой...
Тёща же лохматит дочку,
Муж мол твой не муж, отстой!

В чём причина я не знаю,
Ей всего-то пятьдесят...
Но всё чаще замечаю,
Как глаза у ней горят...

Видно с климаксом задержка,
Вот и бесится маман...
Ферзь ей нужен, а не пешка,
Тот, что вовремя сбежал...)))


Рецензии