Нет

Губы скользнут по шее как перо.
Оставь меня растерзанной без сил.
"Я больше не тону в твоих глазах"
-Скажи это.
Настойчиво просил.


А я ведь разорву твои объятья,
"Ты мне не нужен"-прокричу в ответ.
И где нибудь заплачет тихо ангел:
"Но вы всё лжете, это просто бред!"

И отказавшись от этого безумья,
Как ёж я завернусь в свои шипы.
Возьмите душу, сердце, что угодно.
Мне в этой жизни не было любви.


Рецензии