Виртуальная любовь

А мы с тобой не целовались!
И не сидели у костра,
Рассветом нет, не любовались.
Не разбегались от дождя.
Мы медлено тонули в строчках,
Под огонёк в кромешной тьме,
И бесконечным многоточием
Лилось признание в тишине.
И между строк сквозило,, лю,,
И сердце так же трепетало,
Витало в воздухе,, люблю,,
И виртуально обнимало.
Мы пили чай на расстоянии,
Ходили в гости по утрам,
Ты назначал , как все, свидание,
Цветы бросал к моим ногами.
И было так прелестно- нежно,
И по- другому не могли...
Цвела весна.
Сегодня -снежно...
И скоро год:
Есть я и ты!
И пусть граница между нами.
Но есть ли рамки у любви?!
И завтра снова будет утро!
И нашей встречи огоньки.
      29.11.2023


Рецензии