И только небо...

Вся жизнь игра, а мы ее актеры
Пойми себя и у кого чьи роли
Как та  искра в глазах у всех влюбленных
Гори всегда, что бы согреть лишенных

И помни!

Совесть одна есть
Также как честь
Доводов против – не перечесть
Правда сильнее
Чем сладкая лесть
Скинуло вниз- значит надо залезть

Припев

И только небо неизменно в синеве
Сквозь тучи смотрит как мы на земле
И каждый день,
да по строке,дано иль нет то по судьбе
Мы пишем книгу жизни Богу о себе


В суровый край своих невзгод
Абонементы оформляем каждый год
И каждый ждет что  поворот
Когда то  к лучшему нас все же приведет

Но
Счастье ведь близко,
а не в дали
Если ты смотришь сквозь призму любви
Прав был Козьма
он же Прутков
Хочешь быть счастлив – будь им таков!

Припев

И только небо неизменно в синеве
Сквозь тучи смотрит как мы на земле
И каждый день,
да по строке,дано иль нет то по судьбе
Мы пишем книгу жизни Богу о себе

F G E Am
Dm Am E Am
F G E Am
Dm Am E Am

Am
Am
Am
F
G Am

Припев
Dm G C Am
Dm E Am a7
Dm G C Am B E Am

Am F Am
Am F Am


Рецензии