Полёт

Сентябрь, искры, свет любви,
За ними сказка и спасенье,
Приди сюда, скорей лови
Страницы, вехи исцеления.

Зачем читать, ведь всё есть ты,
Пройти, прожить и стать собою,
И в красках мира красоты
Увидеть суть там, за судьбою.

За светлым мигом в тишине
Сокрыта радость и желанье
Быть в мире, где в случайном сне,
Спешит разгадка-осознанье.

Скорей явиться, разогнать
Туман забытых строчек пыльных
С порывом ветра правдой стать,
Лететь потоком изобильным.


Рецензии