Лучше быть одной

               ЛГ
     Если скучно, друга нет -
     Вам поможет Интернет!
     Вас приветит млад и стар,
     И сантехник, и гусар!

     Там и нищий, и богач,
     ДоходЯга, и силач!
     И красавец, и... урод,
     Щёголь, даже... обормот!

     Есть на сайте старички -
     Настоящие  "крючки"!
     Вообщем много женихов -
     Каждый встретиться готов!

     И альфонсов здесь полнО(!) -
     Ищут Вас они давно!  -
     Обберут(!) - и... был таков!
     Вообщем  - много женихов!

     Фото шлют с чужих натур,
     Чтоб завлечь побольше дур!
     Загоритесь Вы огнем(!) -
     Ждёте ночью их и днём!

     Тут же, мигом - за трельяж,
     Навести, чтоб, макияж!
     На прикид, ваша рука
     Тратит всё из кошелька!

     С месяц он походит к Вам
     И...  других находит дам!
     Вы останетесь ни с чем!
     Нужен был он Вам зачем?

     Не дождётесь Вы услад!
     Не придёт жених назад!
     Вновь бежите в интернет,
     Но качков-то - нет, как нет!
    
     Вот приходит мужичок -
     Метр с кепкой... пиджачок...
     Еле дышит женишок...
     Вдруг умрёт в постели? - Шок! 
   
     Фото смотришь - лучше нет!
     А приходит дряхлый дед!
     Нет, уж! Лучше быть одной,
     Чем с любовью неземной!


Рецензии
Антонина, одиночество -удел талантливых людей, они не от мира сего. Я Вам желаю стать по-ближе к земным людям, понимать их проблемы и тревоги, уверен, тогда у Вас все будет хорошо. С уважением Артем.

Артем Игнис   02.02.2024 17:40     Заявить о нарушении
Артём, благодарю за посещение моей странички! Спасибо за дельный совет! Стих от лица ЛГ. Но одиноким женским сердцам это может пригодиться почитать! С теплом души к Вам...

Антонида Федченко 2   02.02.2024 18:04   Заявить о нарушении