Пасть

Я устал, за тобой бежать.
В бесполезности, зимних крыш.
Падать с них и чего-то ждать.
Засыпая тайком, как мышь.

Я устал, за тобой идти.
В обезумевших днях, потерь.
Целовать, на одном пути. .
В этом нет ничего, поверь.

Я устал, оставаться, вдоль.
Поперёк, без вариантов дней.
Распознав до конца, всю боль.
Замерзая на веке, с ней.

Я устал, ткань под ревность шить.
Ниткой верности, крепких скал.
Тихим утром, шарфом душить.
Ты осталась, а я устал.


Рецензии