Прошло Время...

ты должен догадаться
сам??
где чернота...спроси Его..
спроси скорей..и Он ответит..
ты только верь..в те чудеса
которые видала..и в те
пророческие сны..мы до
весны..дожили до весны..
и с той весны мы повзрослели..
на целый год..и с той
весны мы постарели на целый
год..

Рассказ   08.04.2023 00:30 
......
Шло Время Плавился Свинец
Горели листья в октябре
А вот декабрь уж завтра будет..


Рецензии
Да, очень хорошо.
Понравилось.

Вестр   29.11.2023 03:36     Заявить о нарушении