Молод

Тут осень подошла.
И запустила холод.
Летела в два крыла.
Неся дожди с полей.

Я обернулся в зеркала.
И вдруг, я молод.
Как будто бы вчера.
Мы, вместе с ней.

Улыбки свет.
И шёпот губ, без толка.
Застывшие портреты.
Голых тел.

А на запястьях след.
Стекла осколка.
Костёр с конвертами.
Внезапно догорел.

Календари летели вниз.
Стирались лица.
Обрывки памяти.
Оставив о своём.

Любить, другой каприз.
И не влюбиться.
Чтоб как тогда.
По осени.. вдвоём.


Рецензии