Любимой

Я знаю, что люблю тебя,
От этого я таю.
И сердце только у тебя,
Про это точно знаю.

Тот ключ лежит в ларце,
В глубоком подземелье.
В твоей душе, как на кольце,
И в этом не томленье.

Мне тихо хочется дышать,
Тебя всю обнимая.
С тобою очень нежно спать,
От радости вздыхая.

Люблю тебя и больше мне,
Уже ни что не нужно.
Лишь только двигайся, ко мне,
С любовью очень дружно.


Рецензии