Ответ

Выдумывают войны не народы,
А грязные политики-уроды,
Что маются от зависти в тоске,
Играют, как на шахматной доске,

Себя воображая королями,
А пешек строй - народными полками.
Мол, вы сражаетесь и гибнете, а мы
Снимаем сливки с этой кутерьмы...                2023г.


Рецензии