Внуку Димитрию

Дима, Димочка, Димон,
С детства в музыку влюблён!
В знаменитой школе джаза,
С пяти лет играет он.
Барабанщик то, что надо,
Бог талантом наградил.
Это главная награда,
И её он заслужил.
Школы кончил на отлично.
Музучилище - привет!
И работал, и учился,
Институт Глиэра в след.
Два диплома на отлично,
Вдруг работа - высший класс!
В группе пятеро - прилично,
- Как дела "Антитела?
Вокалист, три музыканта,
Плюс ударник - музыкант.
Десять тысяч в зале - залпом -
"Браво, браво!!!" - За талант.
Все поют и все танцуют,
Светомузыка летит,
Петь солисту помогают,
Феерия! Всё звучит!
Вдруг война!!! И люди в шоке!
Дима волонтёр - все пять!
на передовой - не сбоку.
Возят быт, медпрепарат.
Вот вокруг Земли поездка!
На гастроли - сбор от касс,
В долларах - довольно веско,
Раненным купить лекарств.

 Пусть простелется дорогой,
 И продлит твой светлый путь,
 Без препятствий в жизни долгой,
 Чтоб с дороги не свернуть.
                29 ноября 2023 г.


Рецензии