Годики тикают, тикают...

Годики тикают, тикают.
Мёртвые в снах часто кликают.
А ещё чаще - бессонница.
Дум о былом злая конница.

Бесы с кривыми улыбками
Мозг пожирают ошибками.
Зависть клыками собачьими
Душу грызёт неудачами...


Рецензии