Пусть снег укроет все печали...

Пусть  Снег  укроет  все  печали
Волшебной   белизной,
Ноябрь  с  Зимою  обвенчались
Под  ледяной  луной.

Пусть  Он  расцветит  лик  сиротский
Заледеневших   клумб,
И  былки  чахлые  засыплет,
Закрыв  от  грустных  дум,

О  том,  как  жалок  и  невнятен
Вид   за   моим  окном,
Из  серых  неопрятных  пятен,
Заснувших  зыбким  сном.

Вот  небо  хмуриться  устало,
И  обернувшись  вдруг
Огромным,   пышным    одеялом,
Густой    роняет    пух.
 
Прижавшись   к   тёплой   батарее,
Гляжу    через    стекло,    
Как   побелевшие   аллеи
У с е я н ы     с н е ж к о м...

 


Рецензии