***

Нет никакой вины и нет подмены:
Что заработано? Что приобретено?
Трудом дешёвым и болезнью вены
В тяжёлый узел сплетены давно.
А надо жить, и никуда не деться,
От воронья себя оборонять.
Невидимое миру, бьётся сердце,
Чтоб вместо крыльев на ноги поднять.


Рецензии
супер...хорошо смотрится в паре со стихотворением Набросок

Кира Шепот   30.11.2023 22:08     Заявить о нарушении